***

Аванда
ТЫ пытаешься разгадать загадку,
Разгадка, которой ты сам.
Ты часто мечтаешь и грезишь,
Но «НЕТ» говоришь чудесам.
Друзья наполняют бокалы
Но все-таки ты одинок…
И медленно вянет на кухне
Подаренный мною цветок.