А может все пойдет не так

Владимир Багарт
А, может, все пойдет не так
И этот вечер не наступит
Любовь позиции уступит
Житейских натиску атак

И мы не встретимся уже
Как тайно и давно мечталось
Воспоминанье лишь осталось
О счастье в раненой душе

Мы станем бережно хранить
Фрагменты милого былого
А то несказанное слово
Порвет связующую нить,

Но слава богу мы пока
Благословенны и хранимы
И беды пролетают мимо
И держится в руке рука.