Польза

Анна Гайтур
Детям польза всем нужна,
Детям польза всем важна.
Надо с пользой время проводить.
Надо с пользой всем нам жить.

Польза в чем сейчас для вас?
Это знания и чтоб интерес к ним не угас.
Знания - сила и успех!
Давайте же будем сильнее и успешнее всех!