Я переспал недавно с мыслью о тебе

Филипп Врунгельберг
Я переспал недавно
с мыслью о тебе
а поутру решил
мне этого не надо

Один сапог твой
две моих зарплаты
да что я рыжий
нафиг это надо

P.S.и вообще Фил.К. не будет врать:
Пробирка лучше дырки