Осознание кармы. 04. 07. 2017

Беляков Сергей Леонидович
Путь в никуда.
В пустыню ожиданий...
В сад впечатлений ярких, как салют
В секунды снов, где миллионы осознаний
Раскроют тайны мира
И умрут.
Утонут медленно
В глубинах подсознания,
Оставив в памяти, сверкающим лучём,
Возможность исполнения желания,
Как  долгий путь,
Пройти который
Обречен.