Не баба

Елена Сундеева
Баба я не настоящая,
Видно кормят меня зря.
Не войду в избу горящую,
Не остановлю коня.

На груди моей могучей
Не улягутся награды,
Лестью я себя не мучу,
Что Бог дал, тому и рада.

В поле чистом, на рассвете,
Не кошу травы высокой,
На лугу ромашки цветик
Не давлю широкой попой...

И порою мне обидно,
И не хочется быть слабой,
Только женщина , видно,
А совсем, увы, не баба