если замедлить жизни шаг

Игорь Пуха 2
 Если замедлить  жизни шаг
и оглянуться на живущих
увидишь странный антураж
людей за тенями бегущих

детей входящих в стариков
и стариков входящих в небо
уносит время свой  улов
нам оставляя память с негоЙ...