Не заметишь, а я войду

Ксения Глушенкова
Не заметишь, а я войду
В твою жизнь
И встревожу воду.
Хлопнув дверью, я гвоздь вобью,
Чтоб чужие не знали ходу.
Не полюбишь, а я полюблю
И ни раз и ни два,
А навечно.
Завяжу на узел броню.
Обеспечу счастье беспечно.
Не захочешь, а я расскажу
Свои тайны,
Оставив в сердце.
Дай в глаза твои посмотрю!
В них живёт обиженный Герцог...
Не обнимешь, а я обниму
Твои плечи к плечам моим.
Хочешь, чтобы ушла, уйду,
Но ты стал мне до боли родным.