Горит свеча

Гарбузов Михаил
Горит свеча... Я воздух пью хмельной,
От жара глаз твоих я пьян тобой...
От  губ
И глаз
Я  пьян тобой...

Вечерний свет исчез и лишь Луна
Тебя из тьмы прозрачной отдала. 
Тебя
Из тьмы
Мне отдала...

-----

Припев:

Застыли слезы на свечах,
Ты мой шекспировский сонет.
Сияньем на твоих плечах
Луна играет менуэт.

Я в звездном небе быть хочу
Тебя держа в руках своих,
И я всевышнего молю
Нас счастьем одарть двоих...

------

Искрится сумрак над тобой венцом,
Ты в душу входишь с ангельским лицом!
С прекрасным
Ангельским
Лицом...

Мне этот миг так хочется продлить
И в лунном свете медленно кружить...
Всегда с тобою
Медленно
Кружить...

-----

Припев:

Застыли слезы на свечах,
Ты мой шекспировский сонет.
Сияньем на твоих плечах
Луна играет менуэт.

Я в звездном небе быть хочу
Тебя держа в руках своих,
И я всевышнего молю
Нас счастьем одарть двоих...