Октябрь 2014

Елена Сундеева
Тает лед с стакане с виски,
Растворится весь вот-вот.
От того что ты так близко
Таю я, как этот лед.

Все тревоги и печали
Где-то очень далеко,
И как будто все в начале,
И как будто все легко...

Но вплела уже разлука
В вечер нить незримую...
Ах, какая ж это мука-
Провожать любимого!

И глаза твои, как в дымке
Темные от страсти...
А в стакане тают льдинки,
Хрупкие, как счастье...