Девочки и море

Ольга Волкова -Кудрина
Как красиво девочки стоят.
Фоном – небо синее и море.
Лучезарный свой наводят взгляд
На прохожих. Им без моря – горе!

Прилетели девочки на юг –
Показать себя в красе и неге.
Чтоб забыть про свист осенних вьюг –
Хоть на пару дней забыть о снеге.

Где живут они – всегда зима.
Чуть пригреет солнышко – и снова
Валит снег. В снегу стоят дома –
Аж до крыш! Там снег всему основа.

А на юге девочки цветут:
Распустились – севера – бутоны!
Как загар и море им идут!
И стоят не девочки – м а д о н н ы.


4 июля 2017г.