Выгорание

Лина Финская
Слово модное-выгорание...
Без души, без любви, без тепла.
После встречи вновь расставание,
Словно вишня и не цвела.

Словно ягоды не краснели,
Зазывая пунцовостью щек,
И на ветках строптивой ели
Не звучал глухариный ток.

После дробного стука по крыше
Я готова к зиме ледяной.
К выгоранию капелькой ближе,
С лунным светом над спящей рекой.