Святой Георгий

Шэллен
На белом коне ты скачешь,
В ноздрях его пыл огня,
Копъём ты врага пронзаешь,
В груди его месть твоя.

Защитник мой и спаситель,
Летит конный батальён,
Злых снов моих исцелитель,
Тобой побеждён дракон.

Явился Екатерине
Герой тысячи побед,
Георгий Святой, отныне
Ты нас сохранишь от бед!

Мы чтём тебя в День Победы,
Ты гордость наших отцов,
Ты служишь во имя веры,
В руке твоей смерть врагов.

_______________________________
[Два тигра короля сделали переезд]:
ar-BB1fvYd7?ocid=msedgntp (&)zwei-k(oe)nigstiger[королевские тигры](+) -ziehen-von-argentinien-in-die-usa-um/(&) {nachrichten/(+) panorama/} (&)https://www.msn.com/de-de/