Светоч - истинно ясный!

Анатолия 13
В этот миг благодатный,
Пусть фиалковым светом,
Расстилаются звёзды,
У подножья судьбы,
Что творишь своим духом,
Рассыпая закаты,

Что б восходы мерцаньем,
Отражали лучи,
Восхождения в храмы,
Обновлённого счастья!

Ты сейчас в наивысшем
Проявленьи  души!
Созидаешь с ноля,
Всё что создал когда то,
За эоны столетий,проторённых в пути,

К осознанию света и познанию духа!
И на старте эпохи - золотого огня,
Я желаю всем сердцем,гармоничного ОМа,
В той фейерии чувств,что встречают тебя!

Светоч - истинно ясный!
Ты миров вдохновенье!
Осознай свою волю,
Что вершила тебя!

Познавая свой свет,
Распознаешь явленье-
Как творца отраженье,
В своём истинном "Я" !