Под утро

Людмила Несан 3
Выйду в летнее поле под утро,
Цветов полевых соберу я букет.
Под ногами роса с перламутром,
Прислал лучик солнца привет.

С лепестка улыбнулась росинка,
Мне пожелала счастливой любви.
Вокруг меня обвилась паутинка,
Шали развесив до самой земли.

Облака смеются в синем небе,
Гром посылает амурную нить.
Пребываю в предутренней неге.
Тебя невозможно навеки забыть.

Память оставила облачко боли,
Ты в мыслях моих и в мечтах...
Василек - в незабудковом поле,
В безмятежных и розовых снах!

Буйство трав опьянит дыханье,
Заискрится, как в песне - душа.
Пригашаю с собой на свидание,
Обнявшись замрем - чуть дыша.

В лес зайду погулять под утро,
Поклонюсь в пояс низко дубам.
Мне на сердце с тобою уютно,
Тебя никому,никогда не отдам!

04.072017 год.г.НАДЫМ
АВТОР : НЕСАН Л.А.