Все очень и очень просто...

Ира Соль
Все очень и очень просто
Без никаких вопросов
Звезды - немного просо
Но дело совсем не в звездах
Небо – ладонь и ладан
Но больше гораздо взгляда
И дело совсем не в небе
Дело в руках у ведьмы
Той, что умеет ведать
Ведать – почти что прятать
Знание в добрых знаках
Словно читать картины
Будто на них любимый
Ведать – любить, и все же
Это, как жить без кожи

04.07.2017

Автор картинки мне не известен