Милая подруга

Непомнящий Плохого
Милая подруга,как ты хороша.
Привлекает внешность,радует душа.
Сладкая улыбка,губы словно мед.
Ты моя ошибка,ошибусь еще.
Знаю,что рискую,сердце подарить.
И мечту рисую,мне тобою жить.
В нежности купаться,темно-карих глаз.
Чувством наслаждаться,что к тебе сейчас.
Я любовь не скрою,пусть парит она.
Закипаю кровью,ты моя весна.
Роза и фиалка,яркий свет звезды.
Мне себя не жалко,в сердце только ты.
Будь всегда красивой,только для меня.
До безумья милой,ты судьба моя.