Огонь

Владимир Шорин 2
В свете дня блестел огонь
Вырываясь из горнила
Я возьму его в ладонь
Защитив от скверны мира
Разожгу его собой
И наполню чистотой
Чтобы свет был а не тлен
Во всем МИРЕ и со мной