Как же без тайны и интриги?

Виктор Назёмнов
              ***
          Ну, как же женщине без тайны и интриги,
          когда возможность есть внимание привлечь?..
          Давно не ново про ларец и непрочитанные книги…
          Но посмотрите снимок!.. И о чём тут речь?..
                04.07.2017   
          Снимок из интернета