С Солнышком светло и тепло

Зоя Боровик
Собирались мы с сестрёнкой
Утром  выйти  погулять,
Вдруг  в окошко дождик громко
Начал  каплями  стучать.

А потом полил сильнее,
Мокро стало  во дворе.
Тучи в небе  всё  темнее.
Грустно и сестре, и  мне.

Но недолго мы грустили,
Снова Солнышко взошло,
Сад лучами  осветило,
Стало  сухо и  тепло.

К нам во двор пришли подружки
Чтобы вместе поиграть
В разные свои игрушки,
И под Солнцем загорать.