Лето дожди рассыпало повсюду...

Александр Зрячкин
Лето дожди рассыпало
Повсюду.
Солнца желая,
Поверится в чудо.
Если удачу
Не вырвать из рук,
Всё, что захочешь -
Исполнится вдруг.
Тёплыми стали
Закаты, рассветы...
Сказочным было
Дождливое лето...