Горечь любви

Клари Сс
А если взять из Млечного пути немного молока
Разлить по всей Вселенной и добавить шоколад...
То вечная любовь вдруг станет чуточку горька...
Хотя...я бы добавила еще изюм и мармелад...

@ Клари Сс

04.07.2017   экс