Наивное, вешнее...

Кира Мурашкина
Скольким несчастьям пришлось приключиться,
Чтобы понять,что утрачено ранее?
Скольким тревогам пришлось закрутиться?
Чтобы почувствовать боль и стенания...

Нет, не сорвусь я, как прежде, навстречу..,
Нет, не доверю тебе с расстояния..,
Время научит, время залечит
Все мои чувства и переживания.

Летним дождем освежается улица,
Солнце в рассвете нежнейшее раннее..,
Я сберегла только самое лучшее,
Самое главное наше признание...

Не береди, не терзайся надеждами,
Не намекай мне дождями теплейшими..,
Нами, увы, безвозвратно утрачено,
И не вернуть то, наивное - вешнее...