Пусть шторм

Вадим Знаковян
Пусть шторм меня таскал по морю,
Грозился бурей потопить!
Пусть водный вал стоял стеною,
В себе готовый поглотить...

Пусть вод громады ополчились,
К скале прибить хотят меня.
Но цел мой челн, и не разбились,
В руках сжимаю два весла...

Они есть вера и надежда,
И ими движим есть мой челн!
Пусть страшен океан безбрежный,
Не потону в пучине волн...

И как бы ни была жестока,
Ко мне стихия жизни сей
Уже алеет даль Востока,
И я плыву вперёд за ней...

30.06.17