***

Валентина Юдина
ПЕСНЕЙ СОГРЕТЫЕ РАССВЕТЫ
 
Друзьям Грушинского фестиваля 2017

Кроны
Роняют капли с веток,
Дождик
В  палатки рвётся с ветром,
Струйки
Воды бегут по краю,
Быстро стекая. Быстро стекая.

Тихо,
Наш костерок дымится,
Только
Не погрустнели лица.
Песни
Звучат вокруг, послушай,
Снова на «Груше». Снова на "Груше"

Рядом
И вдалеке гитары.
Встретишь
Друзей, знакомых старых.
Новым
Откроешь настежь дверцу
В самое сердце. В самое сердце.

Разве
Забыть, возможно, это -
Песней
Согретые рассветы!?
Звёзды
На склон горы скатились
И заискрились! И заискрились!

Песенку можно послушать на Рунетмьюзик.ру Валентина Юдина