Не знаю толком...

Эдуард Галинкер
                *    *    *
Не знаю толком – ты ли, та ли?
Но вот бессонница опять.
Тебя в туманной дымке дали
Легко придумать, изваять.
Не рано ли душа готова
В осенний ринуться исход?
Ты только адресат почтовый,
Ты только символ, индекс, код.
Но как же хочется поверить,
Что Тот, Кто правит в небесах,
За нас все взвесил, все проверил,
И не напутал в адресах.