Свобода есть...

Александр Зрячкин
Свобода есть.
Умчаться хоть куда
Через года, сомнения,
Тревоги
Приоткрывать
Земные города
И покорять
Нелёгкие дороги.
Свобода есть -
Оставлен в сердце след.
Но без любви
Счастливой жизни нет...