Ноктюрн

Носящая Цветы
У песни моря
далёкий терпкий привкус
звезды погасшей

качает парус
ночной прибой лиловый
на грани мира

захочешь вновь вернуться
небесной птицей
найдёшь гнездо на скалах
знакомой бухты