О нашем пути

Алик Кабанов
Сквозь серость, дождь мои шаги,
Куда судьба меня несёт,
Не видно впереди ни зги,
Но всё же двигаюсь вперёд.

Пусть впереди обрыв, овраг,
А рядом злобный кто-нибудь,
Пусть трудно даже сделать шаг,
Но это наш с тобою путь.

И значит надо нам идти
На зло препонам и судьбе,
Смеяться, плакать по пути,
И, отдыхая на траве,
Что вдоль дороги проросла,
Своей судьбе не помнить зла.
                03.07.2017