Неразумный Раб

Вадим Нагих
Сел в машину закурил
Матом заорал в окно
Мозги свои пропил
Иль насмотрелся кино

Плюнул швырнул бычок
Мусор бросил в лесу
Темной души плевок
Разве все это к лицу

Смотришь пагубное кино
Ютуб - разврат и мат
Неведомо слово - грешно
Злой тьмы лишь солдат