Бог, а Ты может Панк?

Дмитрий Шансонный
(Хой)Я с 1988 года наслушавшись Русского Рок-Панка,в Душе 100% Панк и у меня на Душе стрижка Панковская и если я увижу Бога,я его спрашу,а Ты не Панк-ли и если он скажет да я Панк,я ему скажу,а нашу Панк стрижку не хочешь и если он скажет хочу,я его под Панка постригу и лучшие песни Панк-Рока подарю и  может через сутки Он мне  скажет-Панк -Музыка это сильная сила и ещё скажет может-быть,что я от Панк-Музыки без кайфовых стимуляторов кайфую и полюбил Панк-Музыку хорошую такую и пожалуй всем в Раю её послушать порекомендую,а тебя за погружение в мир Панк-музыки блогадарю(а может кто-то до меня надумал подружить Бога с Панком и сейчас в Раю ходит Бог с эрокезом на своей голове и слушает Панк и не он один тамочки слушает Панк-Рок и это не шутка,а размышление моё).     03.07.2017года.