Рубцову

Татьяна Чубукова
Привет, Россия,
Родина моя!
Привет, Рубцов!
Привет, поэт!

Он так любил,
Когда шумят березы,
Волны, и скалы,
И юности грезы.

Над селом далекого
Северного края
Гори, звезда полей,
Гори, не угасая...

И пусть душе твоей
Сошло успокоение.
Живет, живет
Твое стиха творение!