Моим двойняшкам

Татьяна Чубукова
Наполнен радостью был день,
И небеса светились.
Две доченьки мои, два ангела
В день этот народились!

Мне радость эту и теперь
Не передать словами.
Люблю вас, радуюсь за вас,
И столько лет я с вами.

Весенним будет он всегда,
День вашего рожденья.
Счастливых долгих лет вам, дочки,
И жизнью наслаждения.