В Кисловодске в городе

Татьяна Чубукова
В Кисловодске в городе,
В центре его самом,
Я любуюсь церковью –
Православным храмом.

Золотые купола,
Новый и красивый,
Придает он христианам
В вере больше силы.

Я вхожу под своды храма,
Там уютно и тепло.
От знакомой от молитвы,
От святых икон светло.

А слова под куполом,
Что Иисус нам говорил,
Все расставят по местам.
Учат нас любить друг друга
Так, как любит всех нас Сам.

Мудрый и простой Завет
Пусть поймет весь белый свет.