божественное

Алина Рудник
Небо попавшее в сети деревьев спит неподвижно
в недрах его происходит цвет небывалых глубин 
люди движутся жизнью туда и обратно не зная что их уже нет
что в мире остались лишь мы с тобой чистый звук абсолютный свет
и тот что в свете и в звуке и в нас един