До свиданья

Александр Часовщиков
Страшный, грязный ты ,я извиняюсь,
Как циклоп,одноглазый,как анус,
Глаз один выпирает,как фаллос,
А другой не видать за фингалом.

Ты поменьше бы,чудо,бухало,
Человеком остаться б пыталось,
****юлей бы ты не получало,
И с разбитым еблищем не шлялось.

Сколько выпито,пропито ,мало?
Сколько бабок потрачено , налом
И из дома полоно пропадало
И вещей и т.д. Заебал ты.

Заебал ты ,****ь,настоебало,
Уходи от меня,я устала,
Оставайся один,но сначала,
Свои шмотки сложи в чемоданы.

Да,да,да,сам сложи,я сказала,
И ключи положи в шкафчик в зале,
И иди побомжуй на вокзале,
Уходи,уходи . До свиданья.

                3.7.17.