Капля чистая росинки

Татьяна Чубукова
Капля чистая росинки
Дрожит на листочке.
Ну, и как тут не писать?
Сами идут строчки.

Нам природа дарит
Щедрые подарки.
Не сравнить их с золотом
Даже высшей марки!

Не купить ведь нам снежинки
И веселые дождинки,
Покрывало снежное
Пушистое и нежное.

Солнце, облака, ненастье…
Видеть все   - да это счастье.