Тяжесть на плечи легла покрывалом

Дочь Великого Отца
Тяжесть на плечи легла покрывалом
Сердце заставила плакать опять
Дело осталось только за малым
Веры рукою ответы все взять

Бог так богат милосердьем и миром
Нам посылает Он в жизни покой
Мир нам казался жалким и сирым
Только на небо ты взгляд свой открой

Только рукой прикоснись ты до неба
Сразу откроется дверь в небеса
Там побываешь, где ещё не был
Верой берутся все чудеса!

Тяжесть на плечи легла покрывалом?
Сразу молись и взывай к небесам
Дело останется только за малым
Сердце своё открывай к чудесам..

Бог изливает Духа не мерой..
Сколько возьмёшь- всё будет твоё!
Только хотя бы ты малость ту сделай
С верой приди перед Божье лицо..