Захлестнуло

Елена Шевцова-Чефронова
Накатило... Захлестнуло... Унесло...
Как волна речная лёгкое весло...
Как сбивает с ног безудержный прибой...
Захлестнуло меня всю одним  тобой...

Не сбежать мне от тебя — не хватит сил...
Столько вёсен, столько зим где же ты был?..
А быть может это я не там была...
И дорогами не теми к тебе шла...

Над волною чайки белые кричат...
Для меня дороги нет уже назад...
Как волна речная лёгкое весло...
Накатило... Захлестнуло... Унесло...