Коротыши - 21

Резанов Александр
  Коротыши – 21

         *   *   *   *
Когда заняться нечем –
Поберегите печень!
И почки тоже, кстати
(За всё же в жизни платим)…

         *   *   *   *
Юность бессмертной считает себя.
Ибо… не знает, сколь много ребят,
Маясь в своём искалеченном теле,
Очень вернуть бы здоровье хотели…

         *   *   *   *
Счастье любит тишину,
И ему не надо,
Чтоб с завистливым «ну-ну!»
Кто-то шастал рядом…

         *   *   *   *
Семья чтоб избежала бед,
Есть правило простое:
До свадьбы что прощал себе –
Того творить не стоит…