День промчался под кодовым знаком

Ирина Никифорова
День промчался под кодовым знаком:
Точно так же, лет 8 назад,
Мы столкнулись случайно, однако,
Изумленье не пряча в глазах...

Разговоры взахлёб с жадным взглядом:
Для чего нас тропинка свела?
Полчаса посидели мы рядом
И потом разбежались - дела.

Эта встреча весь день мёдом липла,
Запивалась живою водой,
А с лица не сходила улыбка.
... До чего ж дураки мы с тобой.




Картинка из интернета.