не буддийское

Стеклянный Дым
началось отсюда http://www.stihi.ru/2017/07/03/7626




нас ничего не учит так зачем..разматываем нити Ариадны
а после лабиринта ломка схем..и ничего не надо Минотавру
нас ничего не учит но идём..бежим летим течём и мироточим
то недольём то мимо перельём..и мотиваций нет для Тамагочи
нас ничего не учит -C'est la Vie..и как всегда шипит кофейно лава
не надо о превратностях любви..я никому себя не обещала
нас ничего не учит не буди..того кто рядом дышит тишиною
вот сад камней.. Киото.. фонари
вот на висках чуть больше стало соли