Люблю Москву!

Квеста Кравец
Люблю Москву. Садовое кольцо.
Архитектуру с дерзкими проулками.
Тверскую и Арбат, Лубянку, Стрешнево.
Пруды, студентов, запах кофе с булками...

"Москва слезам не верит",- это да!
Но,кто сюда приехал, заболеет
Тем ветром перемен, что навсегда
В душе оставит след, не постареет.

Пускай приезжих много, негде встать!
И в пробках жизнь проходит незаметно...
Ты это понимаешь, но опять
Москве ты отдаёшься беззаветно.

В любви она жестока и слепа.
Здесь нет ни равноправия, ни флирта.
Она всё выжимает до конца!
И кто-то заливает это спиртом...

Москва для одиночек? Может быть.
Любовь здесь кто находит, кто теряет.
Её порою трудно сохранить.
Здесь многие с нуля жизнь начинают.

Всегда есть выбор, и решать самим:
Где жить и с кем, зачем, чем заниматься.
Но, если выбираете Москву,
То трудно будет с ней потом расстаться!