Рассказать бы

Лиса 25
Рассказать бы тебе о тех чувствах,
Что мурашками по спине...
Что быть сильной - это искусство,
Разрушающее всё извне.

Рассказать бы тебе что так гложет,
И о том, как кричит тишина...
Что никто мне уже не поможет,
Если нет тебя... И одна...

Рассказать бы, как дрожит голос,
И желания сводят с ума...
Рассказать бы сколько осколков
Оставляет на сердце Судьба.