Хокку о времени 33

Герман Гусев
1.Штрихи времени
В листах истории видны
Как след загадки.

2. Игра времени
Со случаем едва ли
Ясна нам будет.

3. Время с пространством
Не может дружбу водить.
Нам же страданья.

4. Когда времени
Суть совсем не понятна,
Прячемся в строчках.

5. Наша времени
Боль ищет выход в строках,
Жаль, безысходно.