Красивая игрушка

Вацлав Лир Васильев
Зачем тебе.Капризная девчушка.
Стучит ногами"папа я хочу,
Нужна мне та красивая игрушка,
Не тронусь с места,папа не шучу."

"Своим капризам,доча понимаешь,
Ты привлекла внимание людей.
Игрушку ту ты завтра потеряешь.
Не вспомнишь даже никогдао ней."

Ну что вы нет,конечно я не правый.
Она меня смогла в том убедить.
"Папа,такой Петрушка этот славный
Мы будем с ним в одной краватке жить."