Любовь подкралась незаметно...

Мельникова Лидия
Любовь подкралась незаметно,
Накрыло вдруг тебя волной.
И счастье постучалось в дверцу,
Открыла ты ему затвор.
Оно тихонечко ступило
И расстворилось в гамме чувств,
Потом оно слегка смутилось,
Соединив собой союз.
И вдруг неведомая сила,
Связала крепко их сердца.
Здесь поселилась верность, вера...
Надежда. Сила волшебства...
Любовь... волшебной этой сказкой
Вдруг озарила всё вокруг,
И отступили все ненастья...
Был очень крепким их союз.

27.06.2017