Мой папочка

Наталья Столярова-Барыльникова
Мой папочка любимый и родной
Как я хочу к тебе тихонько прикоснуться
Как я хочу поговорить с тобой
В твою любовь всецело окунуться

Мне не хватает рядышком  тебя,
Твоей улыбки,ласкового взгляда
Я каждый миг живу любя
Хоть слезы часто льются градом

Я всматриваюсь в высоту небес,
Чтоб на мгновение встретится глазами
Но ты навеки в облаках исчез
И сердце обжигается слезами

Какое счастье дочкой быть твоей
Хранить с любовью фотографий ворох
И в веренице уходящих дней
Услышать памяти несмелый шорох

Как ты меня дочуркой называл
Играл со мной,водил на карусели
Мою тихонько колыбель качал
Как эти дни мгновенно пролетели

Но я их в памяти всегда храню
Твои шаги,улыбку и объятья
О,как безумно я тебя люблю
Быть дочерью твоею это счастье

3.07.2017 г.