Из прозРАчных допущений...

Валентина Анатольевна Григорьева
Из прозРАчных допущений
РАдости, печали;
Из неявных ощущений,
Что покой венчали,

Острой чёткостью вниманья
В пониманьи строгом,
Глубиной осознаванья
Дареного Богом,

Напишу  мотивы буден
И наполню Светом.
Будет Солнечен и чуден
Каждый миг при этом.

Каждой сказаною фРАзой,
Приближая к чуду.
Всё ж... твоей противофазой...
Навсегда... пребуду.

ПревРАщенья многолики
В таинствах творенья.
Инь и Ян игРАют в блики
В танцах озаренья.

3 июля 2017