Телевизор

Катя Мишлен
Как монотонно равнодушие!
Мир предлагаемый безвкусен.
Я вся внимания. Я слушаю,
Но отчего-то люди — гуси.
И голоса все одинаковы:
Без интонаций, без эмоций.
Со мною мир общался знаками,
А тут, как будто день без солнца.
Замылены конфликты, темы.
В повторах умерла реприза.
Я нажимаю кнопку слева
И выключаю телевизор.